PSG poupa alguns titulares, mas vence e continua na liderança no Francês

8 fev 2013 - 20h55
(atualizado às 20h59)

O Paris Saint-Germain se mantém tranquilo na liderança do Campeonato Francês após ter vencido o Bastia por 3 a 1 em casa nesta sexta-feira, mesmo com alguns jogadores poupados, e abriu seis pontos para o vice-líder Lyon.

Visando o jogo da próxima terça-feira contra o Valencia, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, o técnico Carlo Ancelotti deixou alguns atletas importantes de fora, caso do sueco Ibrahimovic, que entrou na segunda etapa. Já o jovem meia Lucas foi titular, assim como o zagueiro Alex e o lateral-esquerdo Maxwell.

O primeiro gol do PSG saiu no início do segundo tempo, aos 11 minutos, graças a um chute de Menéz. Aos 20, Ibra ampliou, cobrando pênalti sofrido por Lucas.

O Bastia diminuiu a diferença aos 38, com gol de Wahbi Khazri, mas os donos da casa ainda marcaram o terceiro, aos 43, com Ezequiel Lavezzi.

Com a vitória, o time de Paris chegou aos 51 pontos, contra 45 do Lyon, que enfrentará o Lille em casa neste domingo.

Resultados da 24ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.