PSV Eindhoven vence de virada o Willem II e abre 9 pontos no Holandês

31 jan 2015 - 20h11

Líder com folga do Campeonato Holandês, o PSV Eindhoven venceu neste sábado, fora de casa, o Willem por 2 a 1, e colocou pressão no Ajax, segundo na tabela, que visitará o Vitesse nesta 20ª rodada.

O antigo time de Romário e Ronaldo, no entanto, levou um susto aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o meia-atacante Robert Braber abriu o placar para os visitantes.

A reação só veio na reta final da etapa complementar, mas primeiro, o meia-atacante Memphis Depay perdeu pênalti aos 30 minutos. Passados nove minutos, o atacante Jurgen Locadia, enfim, empatou. E aos 42, Depay garantiu o resultado positivo para o PSV.

Com a vitória, o time de Eindhoven chegou aos 52 pontos, abrindo provisoriamente nove de diferença para o Ajax.

Distante da briga pelo título, o Twente assumiu provisoriamente a quarta colocação ao bater o Cambuur, em casa, por 2 a 1, alcançando assim os 34 pontos, ficando um a frente do Zwolle, que visitará amanhã o Utrecht.

Resultados da 20ª rodada do Campeonato Holandês e classificação.