QPR de Júlio César atropela Sunderland e sonha com a permanência na Premier League

9 mar 2013 - 15h52
(atualizado às 15h57)

O lanterninha Queens Park Rangers, time do goleiro brasileiro Júlio César, venceu o Sunderland (14º) de virada por 3 a 1, neste sábado, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês e se manteve vivo na luta com o rebaixamento.

Os visitantes saíram na frente aos 20 minutos de jogo com um gol de Steven Fletcher, mas o francês Loic Remy empatou dez minutos depois. Andros Townsend fez 2 a 1 para o QPR aos 25 e Jermaine Jenas fechou no placar nos acréscimos.

Esta foi apenas a quarta vitória do time londrino nesta edição da Premier League, a segunda seguida após o triunfo por 2 a 1 sobre o Southampton. Os comandados do técnico Harry Redknapp nunca haviam marcado três gols em uma partida nesta temporada.

Com o resultado, o QPR deixou de ser isolado na lanterna e se igualou ao Reading, que perdeu por 2 a 1 em casa diante do Aston Villa (17º), primeiro time fora da zona de rebaixamento, que tem quatro pontos de vantagem sobre ambas as equipes.

O líder Manchester United, o vice City e o Chelsea (4º) não jogam neste fim de semana pela Premier League, já que disputam as quartas de final da Copa da Inglaterra.