Patrocínio Logo do patrocinador

Quissamã e Duque de Caxias empatam e deixam a zona de rebaixamento

17 fev 2013 - 18h37
(atualizado às 19h03)

Em um duelo equilibrado e com muita marcação, Quissamã e Duque de Caxias empataram por 1 a 1 neste domingo, no estádio Moacyrzão, pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. Thiago Trindade abriu o placar para o Alvianil da Terra do Côco, enquanto Charles Chad empatou para o Tricolor da Baixada. O resultado acabou sendo bom para os dois, que deixaram a zona de rebaixamento.

A melhor chance do Duque de Caxias na primeira etapa veio aos 32 minutos. Antônio Carlos cobrou falta na cabeça de Silva, que acertou o travessão. O Quissamã respondeu aos 39 minutos. Marquinho cobrou escanteio curto para Bruno Neves, recebeu de volta e cruzou na medida para Michel, livre, cabecear para fora.

Na etapa final, o Duque ameaçou com André Gomes, que cruzou na área, Ricardo tirou de soco, e a bola sobrou para Leandro Cruz tocar por cobertura. Logo em seguida, Michel tirou de cabeça. O Quissamã fez o gol aos 29 minutos. Leo Miranda chutou, Ricardo deu rebote e Thiago Trindade marcou. O Duque empatou aos 40 minutos. Antônio Carlos cruzou e Charles Chad cabeceou para dar números finais ao jogo.