Real Madrid elimina Barcelona da Copa do Rei com 2 gols de C. Ronaldo

26 fev 2013 - 19h16
(atualizado às 19h38)

O Real Madrid venceu o Barcelona por 3 x 1 no estádio Camp Nou nesta terça-feira, eliminando o rival da Copa do Rei, na partida de volta da competição.

Angel di Maria (direita), do Real Madri, chuta a bola ao lado de Daniel Alves, do Barcelona, durante semifinal da Copa do Rei no estádio Camp Nou em Barcelona, Espanha. 26/02/2013

Dois gols de Cristiano Ronaldo, um de pênalti aos 13 minutos e outro aos 12 do segundo tempo, ajudaram na classificação do time de Madri, depois do empate em 1 x 1 no jogo de ida.

Varane fez 3 x 0 aos 23 minutos da segunda etapa ao aproveitar cobrança de escanteio de Mesut Ozil.

O Barça ainda diminuiu aos 44 através de Jordi Alba, mas não conseguiu se recuperar no confronto, que terminou 4 x 2 na soma dos dois jogos.

A equipe do Real enfrentará na final, em maio, Atlético de Madrid ou Sevilla, que jogam no sábado.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.