Real Madrid empata em 1 a 1 com o Manchester United no Bernabéu

13 fev 2013 - 19h52
(atualizado às 20h02)

O Real Madrid empatou em 1 a 1 com o Manchester United, nesta quarta-feira no estádio Santiago Bernabéu, no choque mais aguardado das oitavas de final da Liga dos Campeões, comprometendo suas chances de seguir na competição.

O jovem atacante inglês Danny Welbeck abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo e o astro português Cristiano Ronaldo deixou tudo igual dez minutos depois.

Por ter levado um gol em casa, o time espanhol precisa balançar as redes ao menos uma vez no jogo de volta, marcado para o dia 5 de março em Old Trafford.

O placar de 0 a 0 em Manchester classifica os 'Red Devils' mas o Real pode ficar com a vaga com qualquer empate por mais de dois gols.

O Real está apostando todas as suas fichas na competição continental, já que ocupa apenas a terceira posição do Campeonato Espanhol, a 16 pontos do líder Barcelona.

Já o Manchester United vive uma situação oposta. Com este resultado, pode se dar o luxo de empatar sem gols para avançar para as quartas de final da Liga dos Campeões e já tem o título da Premier League praticamente em mãos por ter 12 pontos de vantagem sobre o arquirrival City.

Real Madrid (ESP) - Manchester Inited (ING) 1 - 1 (primeiro tempo: 1-1)