Real Sociedad derrota Málaga em duelo direto por vaga na Liga dos Campeões

6 abr 2013 - 13h25

O Real Sociedad aproveitou-se de um grande primeiro tempo e arrancou importante vitória neste sábado, sobre o Málaga, por 4 a 2, afastando o adversário da zona de classificação para a Liga dos Campeões, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol.

O time basco construiu grande vantagem marcando três vezes em 29 minutos, com Carlos Vela, Alberto De la Bella e Antoine Griezmann. Ainda na primeira etapa, Pedro Morales descontou para a equipe malaguenha. No tempo complementar, Iñigo Martínez ampliou e Roque Santa Cruz voltou a diminuir, dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Real Sociedad segue na quarta colocação, agora com 51 pontos é o último na zona da 'Champions'. O Málaga, quadrifinalista da competição continental neste ano, é justamente o quinto, com quatro pontos a menos.