Real Sociedad e Valencia vencem; briga pela Liga dos Campeões segue

18 mai 2013 - 19h07
(atualizado às 19h46)

O Valencia e a Real Sociedad venceram pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol, e a luta pela quarta vaga na Liga dos Campeões segue grande. Os dois clubes continuam empatados na tabela, agora com 62 pontos.

O jogo do Che foi mais cedo. Contra o Getafe, em Madri, o Valencia ganhou de 1 a 0 com gol de Mathieu, no fim do primeiro tempo.

A Real Sociedad teve mais dificuldades para vencer do Sevilla na Andaluzia. Os mandantes abriram o placar logo aos 10 minutos de Rakitic, mas ele mesmo tratou de empatar em gol contra. Ainda na parte inicial do jogo, Agirretxe garantiu a vitória para os bascos.

Na próxima rodada, a Real Sociedad pega o Real Madrid. Os merengues já garantiram a segunda posição do torneio, e perderam nesta sexta-feira a final da Copa do Rei contra o Atlético de Madrid.

Já o Valencia recebe o Granada no Mestalla. E por falar no time da Andaluzia, foi outro que entrou em campo neste sábado. Vitória por 3 a 0 em casa sobre o Osasuna. O brasileiro Guilherme Siqueira marcou de pênalti.