Red Bull Salzburg conquista 9º título do Campeonato Austríaco

24 mai 2015 - 20h18

Mesmo depois de ter perdido um de seus principais jogadores, o atacante Alan, que em janeiro se transferiu para o Guanghzou Evergrande, da China, o Red Bull Salzburg conquistou neste domingo o bicampeonato austríaco com três rodadas de antecipação.

Jogando na Red Bull Arena, o time dirigido por Adolf Hutter não teve dificuldades para bater o Wolfsberger por 3 a 0. Sabitzer abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, o zagueiro brasileiro André Ramalho, que está de malas prontas para o Bayer Leverkusen, marcou o segundo, aos 12.

Quem fechou a conta foi o espanhol Jonathan Soriano, artilheiro e eleito melhor jogador do campeonato. Ele balançou a rede aos seis minutos da etapa final.

O triunfo levou o Salzburg a 72 pontos, 11 a mais que o segundo colocado, o Rapid Viena, que não passou de um empate sem gols com o Wiener Neustadt e não pode mais alcançar a liderança.