Renato lamenta chances perdidas pelo Santos: 'Tem que matar o jogo'

25 out 2014 - 20h59

O 45º minuto do segundo tempo de jogo foi crucial para o Santos pela segunda vez na semana. Após perder para o Fluminense por 1 a 0 em casa, o Peixe visitou a Chapecoense neste sábado e levou o gol de empate no mesmo minuto: o último da etapa final. O que seria uma vitória por 1 a 0 fora de casa virou um placar que trouxe apenas um ponto ao Alvinegro e virou motivo de reclamação.

Na visão de Renato, que foi titular e capitão do time na partida, as chances desperdiçadas fizeram muita falta e permitiu que os donos da casa buscassem o resultado.

- Perderam chances. Em jogo assim tem que matar, eles deram oportunidades e a gente não aproveitou - exclamou o camisa 8 na saída do gramado da Arena Condá.

No segundo tempo, com o placar ainda a favor do Santos, Leandro Damião pegou o rebote de um chute de Serginho e chutou no rosto do goleiro Danilo. Logo após, em um contra-ataque, Gabriel também foi parado pelo arqueiro.

O gol do Peixe foi marcado pelo zagueiro Bruno Uvini, de cabeça, em cobrança de escanteio de Souza.