Patrocínio Logo do patrocinador

Resende desbanca Volta Redonda e vence primeira no Estadual

31 jan 2013 - 21h58
(atualizado às 22h11)

O Resende levou a melhor no clássico do sul do estado do Rio de Janeiro. Na noite desta quinta-feira, a equipe desbancou o Volta Redonda no Raulino de Oliveira e venceu por 4 a 2, conquistando a primeira vitória no Campeonato Carioca. Marcel, duas vezes, Tiago Silva e Léo fizeram os gols do triunfo. Frontini, também duas vezes, descontou para o time da casa.

Com o resultado, o Resende assumiu a quinta colocação do Grupo B, com cinco pontos, e encara o Olaria na próxima rodada, domingo, no Trabalhador. Já o Volta Redonda se mantém na quinta posição, com quatro. Na próxima rodada, recebe o Duque de Caxias, domingo, no Raulino de Oliveira.

Mesmo jogando fora de casa, o Resende não se intimidou e abriu o placar logo aos cinco minutos, com um bonito chute de Marcel. Aos 12min, Léo cruzou na área e Tiago Silva marcou o segundo. A expulsão de Marquinhos, logo depois, ainda deixou os visitantes com mais espaço para jogar.

Ainda assim, o Voltaço acabou diminuindo. Aos 38min, Rafael Granja cobrou falta com força e Frontini aproveitou o rebote para marcar. Mas a alegria durou pouco, pois aos 46min, Léo tabelou bonito com Elias, entrou na área e ampliou.

Na etapa final, Frontini novamente diminuiu para o Voltaço, depois de uma cobrança de pênalti. Mas a consolidação da vitória do Resende não demorou muito. Aos 32min, Marcel, também em uma cobrança de pênalti, ampliou para os visitantes e garantiu a prmeira vitória no Carioca.