Flamengo

Reservas do Fla fazem jogo-treino contra São Cristóvão no Ninho

3 jun 2013 - 19h34
(atualizado em 4/6/2013 às 20h37)

Na reapresentação do Flamengo, nesta segunda-feira após o empate com o Atlético-PR, os jogadores que não participaram da partida contra o Furacão, fizeram um jogo-treino contra o São Cristóvão no Ninho do Urubu, que terminou empatado em 2 a 2. Os titulares ficaram na academia do CT e também fizeram um complemento físico em campo.

No primeiro tempo da atividade, que durou 40 minutos o Rubro-Negro entrou em campo com Paulo Victor, Digão, Wallace, Samir e Val (improvisado na lateral esquerda); Amaral, Diego Silva, Carlos Eduardo e Adryan; Bruninho e Hernane. O time de São Cristóvão abriu o placar logo no início do treinamento.

Na segunda etapa algumas modifcações foram feitas no Flamengo. Diego Silva foi para a lateral direita, Digão foi para a esquerda, Val foi para o meio com Mattheus e Rodofol. No ataque, Thomás e Nixon entraram. Nixon fez o gol rubro-negro e empatou a partida e Samir virou para o Fla. O time leopoldinense conseguiu o empate no fim do jogo-treino.

O técnico Jorginho comanda mais um treino na manhã desta terça-feira antes da viagem para Florianópolis, onde encara o Náutico, na quarta-feira, às 22h, no Estádio Orlando Scarpelli. O time deve ficar em Floripa até sábado pela manhã, onde viaja para Criciúma para pegar o Criciúma, no último jogo antes da paralisação para a Copa das Confederações