Riquelme e Díaz garantem vitória Boca Juniors no Campeonato Argentino

7 ago 2013 - 22h04

Juan Román Riquelme e Daniel Díaz comandaram o Boca Juniors na vitória fora de casa por 2 a 1 sobre o Belgrano nesta quarta-feira, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Argentino.

O time da casa saiu em vantagem com um gol de Sebastián Carrera aos seis minutos, mas Riquelme, de pênalti, empatou o placar menos de dez minutos depois.

Faltando quatro minutos para o fim da partida, Díaz aproveitou uma cobrança de escanteio para garantir a vitória do Boca, que teve adiada para o dia 13 de agosto seu jogo da primeira rodada contra o Newell's Old Boys.

O Belgrano, por sua parte, somou sua segunda derrota no campeonato, após perder para o Lanús na estreia.

Em outro jogo da rodada, o Argentinos Junior se recuperou do tropeço da primeira rodada e venceu o Colón de Santa Fé por 2 a 0, no estádio Diego Armando Maradona, com gols de Julio Barraza e Hernán Boyero.

Ainda nesta quarta-feira, o Estudiantes, novamente com Juan Sebastián Verón entre os titulares, receberá o All Boys na cidade de La Plata.