Campeonato Argentino

River Plate empata com Unión e segue em terceiro no Argentino

19 mai 2013 - 18h04
(atualizado às 23h03)

O River Plate desperdiçou neste domingo a chance de encostar no líder Newell's Old Boys ao empatar fora de casa por 2 a 2 com o Unión, em partida válida pela 14ª rodada do Torneio Final do Campeonato Argentino.

A equipe da casa abriu 2 a 0, gols de Frazoia e Cavallaro, mas o River foi buscar o empate com Rogelio Funes Mori e Rodrigo Mora, este aos 38 minutos do segundo tempo.

No fim da etapa inicial, o goleiro dos visitantes, Marcelo Barovero, ainda defendeu um pênalti.

Como o Newell's Old Boys empatou no sábado com o Santa Fé e foi a 29 pontos, uma vitória do River hoje deixaria a equipe a apenas um ponto da liderança. Como isso não aconteceu, o time comandado por Ramón Díaz soma agora 26 pontos.

Entre as duas equipes está o Lanús, que tem 27 pontos e fechará a rodada nesta segunda-feira, quando visitará o Tigre e poderá reassumir a liderança do campeonato a cinco rodadas do fim.