River Plate vence clássico contra o San Lorenzo pela Sul-Americana

22 ago 2013 - 22h34
(atualizado às 23h54)

Depois de quatro anos de ausência de competições internacionais, o River Plate entrou em campo e bateu o San Lorenzo por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Nuevo Gasómetro, no Bajo Flores, pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

O gol saiu ainda na primeira etapa. Aos 17 minutos, o goleiro Alvarez deu rebote e o lateral-esquerdo Maidana aproveitou.

Os dois times voltam a se encontrar no dia de setembro, no Monumental de Núñez. O Millonario joga por um empate para avançar às oitavas de final. Já o Ciclón passa com qualquer vitória menos com o mesmo placar do jogo de ida.

O vencedor deste confronto argentino enfrentará LDU de Loja-ECU ou Nacional-PAR. Nesta quinta-feira, os times empataram em 0 a 0, no Equador.