Robben e Mueller garantem vitória do Bayern na estreia do Campeonato Alemão

22 ago 2014 - 19h20

O atual campeão Bayern de Munique obteve um início vitorioso no Campeonato Alemão nesta sexta-feira, batendo o ambicioso Wolfsburg por 2 x 1, com gols do holandês Arjen Robben e do campeão mundial Thomas Mueller.

Com o técnico da seleção alemã, Joachim Loew, na arquibancada, Mueller recebeu passe de Robben, que tirou dois defensores da jogada, e abriu o placar aos 37 minutos.

Robben ampliou dois minutos depois do intervalo e o croata Ivica Olic diminuiu aos 7 minutos para os visitantes.

"Para todo treinador a vitória é a coisa mais importante", disse o técnico do Bayern, Pep Guardiola, a jornalistas. "Depois da nossa vantagem de 2 x 0, não controlamos o jogo, e tivemos poder apenas por 65-70 minutos. Nós ainda precisamos de algum tempo."