Robinho dá 2 passes para gol, Milan goleia Pescara e sobe para 3º no Italiano

8 mai 2013 - 15h28
(atualizado às 15h35)

Com Robinho como titular, o Milan atropelou o lanterna e já rebaixado Pescara nesta quarta-feira, vencendo por 4 a 0, resultado que fez a equipe assumir provisoriamente a terceira colocação do Campeonato Italiano, que tem a Juventus como campeã por antecipação.

Balotelli abriu e fechou o placar da goleada, marcando aos 9 minutos do primeiro tempo e aos 12 do segundo. Muntari fez o segundo aos 33 da etapa inicial e Flamini o terceiro, aos 6 da complementar.

Robinho deu dois passes para gols - de Muntari e Flamini - e atuou até os 28 minutos do segundo tempo, quando deu lugar ao italiano Stephan El Shaarawy.

Com a vitória, os 'rossoneros' chegaram aos 68 pontos ganhos, subindo do quarto para o terceiro lugar, ocupando a última vaga de qualificação para a próxima edição da Liga dos Campeões da Europa. Agora, a equipe torce por derrota da Fiorentina, que joga ainda hoje contra o Siena, fora de casa.