Roma resolve rapidamente, goleia o Chievo e agora seca a Juventus

18 out 2014 - 14h53

Depois de perder na rodada passada contra a Juventus, a Roma se recuperou e conseguiu uma tranquila vitória neste sábado, no Estádio Olímpico. Contra o Chievo, a equipe voltou a jogar bem e conseguiu uma boa vitória por 3 a 0, que foi construído logo nos primeiros 33 minutos, quando já alcançou o placar.

Agora, a Roma chega aos 18 pontos em sete rodadas do Campeonato Italiano e encosta na Juventus, que tem 100% de aproveitamento. A Velha Senhora entra em campo ainda neste sábado, às 15h45 (de Brasília) contra o Sassuolo fora de casa.

O primeiro saiu logo aos quatro minutos com Destro. Escanteio cobrado pelo lado direito por Pjanic e o companheiro acertou de cabeça. Mais tarde, Totti fez um lançamento perfeito para Ljajic, que invadiu a área e chutou forte.

O capitão Totti acabou fazendo o terceiro e já garantiu a vitória com pouco mais de meia hora de jogo. O craque cobrou pênalti com perfeição.