Ronaldinho marca, mas não impede derrota do Querétaro

1 out 2014 - 02h11
(atualizado às 08h09)

Ronaldinho Gaúcho fez um gol pelo Querétato em partida disputada nesta terça-feira pelo Campeonato Mexicano, mas não impediu a derrota de seu time para o Atlas por 2 a 1.

O jogo foi disputado no estádio Jalisco, em Guadalajara. No segundo tempo, um torcedor invadiu o gramado para pedir um autógrafo ao atacante brasileiro, que atendeu o pedido. Em seguida, o invasor foi retirado de campo e o jogo recomeçou.

O primeiro gol da partida foi marcado por Enrique Esqueda pelo Atlas aos 31min do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 43min, Edy Brambila ampliou.

Já nos descontos, aos 48min da segunda etapa, Ronaldinho fez o único gol de sua equipe. Este foi o segundo gol do atacante pelo Querétato em duas partidas disputadas na liga mexicana.

Em outra partida, válida pela copa nacional, Ronaldinho perdeu um pênalti.

(Crédito da foto: Hector Guerrero/AFP)