Rubin Kazan elimina o Atlético de Madrid, atual campeão da Liga Europa

21 fev 2013 - 16h04
(atualizado às 16h22)

O Rubin Kazan é o primeiro time classificado para as oitavas de final da Liga Europa. Nesta quinta-feira, os russos perderam em Moscou para o Atlético de Madrid por 1 a 0, gol de Falcao García. Mesmo com o resultado, os donos da casa eliminaram os atuais campeões por terem vencido o jogo de ida, na Espanha, por 2 a 0.

Desde o início, o Atlético pressionou o Rubin Kazan, que se defendia e tentava explorar os contra-ataques. Com isso, o jogo foi bastante truncado com muitos erros de passe e pouca emoção.

No segundo tempo, os espanhóis intensificaram ainda mais o poderio ofensivo, criando diversas oportunidades. O gol de Falcao García, aos 39 minutos, deixou o fim de jogo emocionante. Apesar das investidas do Atlético, o Rubin se segurou e conseguiu a vaga.