Saint-Étienne vence e se iguala aos líderes da Ligue 1

17 ago 2013 - 17h04
(atualizado às 17h06)

O Saint-Étienne venceu a segunda partida, em duas rodadas, pelo Campeonato Francês e se igualou na primeira colocação com Lyon e Olympique de Marselha com seis pontos. Na tarde deste sábado, o alviverde bateu o Guingamp, dentro de casa, por 1 a 0. O gol único do jogo foi marcado pelo eia Lemoine, aos sete minutos do segundo tempo.

Quanto ao Guingamp, a equipe perdeu seu segundo jogo e pode terminar a rodada na lanterna de forma isolada. Para isso o Lorient terá de vencer o seu compromisso, em casa, contra o Nantes, e o Ajaccio terá de surpreender o PSG, no Parc des Princes.

Também neste sábado as equipes de Reims, Nice e Bastia alcançaram suas primeiras vitórias. O Reims fez 2 a 1 sobre o Lille, mesmo placar do triunfo do Nice sobre o Rennes. Já o Bastia venceu com mais folga o Valenciennes por 2 a 0.

E MAIS:

De virada, Lyon vence o Sochaux

Assim como o Lyon, Olympique mantém 100% na Ligue 1

Monaco acerta contratação de goleiro da Sampdoria

Fora de casa, o Bordeaux não conseguiu nada além de um empate com o Toulouse em 1 a 1. As duas equipes haviam perdido na rodada inaugural da Ligue 1 e somaram seu primeiro ponto.