Argentina

San Lorenzo empata com Estudiantes e segue ameaçado no Argentino

23 fev 2013 - 00h31
(atualizado às 09h16)

O San Lorenzo empatou por 1 a 1 com o Estudiantes em La Plata nesta sexta-feira, na abertura da 3ª rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, e segue muito próximo da zona do rebaixamento.

Vale lembrar que na Argentina o rebaixamento é feito pelo sistema de promédios, que leva em consideração os resultados das três últimas temporadas.

O colombiano Duvan Zapata abriu o marcador para a equipe de La Plata logo aos 6 minutos, mas Santiago Gentiletti igualou para o Ciclón no segundo tempo.

Em outra partida desta noite, o Arsenal de Sarandí derrotou o Argentinos Juniors fora de casa por 2 a 1. Julio Furch e Carlos Carbonero marcaram os gols dos visitantes, enquanto Leandro Barrera descontou. Após a derrota, o treinador do Argentinos Juniors, Gabriel Schürrer, entregou o cargo.