Patrocínio Logo do patrocinador

Santa Cruz-RS derrota o Passo Fundo no Vermelhão da Serra

7 fev 2013 - 01h07
(atualizado às 01h57)

Apesar da chuva, da concorrência do jogo da Seleção Brasileira, quase no mesmo horário, o público compareceu em bom número para prestigiar o Passo Fundo contra o Santa Cruz, nesta quarta-feira, no Vermelhão da Serra. Mas se decepcionou: o time perdeu por 3 a 2, em jogo válido pela sexta rodada da Taça Piratini, o primeiro turno do Campeonato Gaúcho.

A vitória fez o Santa Cruz chegar aos quatro pontos, agora na penúltima posição do Grupo B. O Passo Fundo, com cinco, é o último do A. No próximo sábado, o Galo recebe o Novo Hamburgo no Estádio dos Plátanos, enquanto que o Passo Fundo visita o Esportivo na Montanha dos Vinhedos.

Dominando a primeira etapa, o Passo Fundo chegou ao gol aos 35 depois que Diego Miranda cobrou escanteio e Mário, na marca do pênalti, cabeceou. Só que o Santa não perdeu tempo. Após cruzamento de Saldanha, Elton empatou.

No segundo tempo, logo aos 30s, Charles aproveitou falha da defesa do Passo Fundo e fez 2 a 1 para os visitantes. Aos dois, João Paulo de cabeça empatou a partida, que ficou truncada até os 25min, quando após escanteio, Diego Teles se aproveitou da falha da defesa e fez o terceiro do Santa.