Santa Cruz vence e assume a liderança do Campeonato Pernambucano

28 fev 2013 - 00h13
(atualizado às 00h29)

A liderança mudou de dono nesta segunda rodada da segunda fase do Campeoanto Pernambucano. O Santa Cruz derrotou o Belo Jardim, fora de casa, por 2 a 1, e alcançou os seis pontos. Dênis Marques e Luciano Sorriso marcaram para o Tricolor e Muller diminuiu.

Quem contribuiu para a subida coral foi o Náutico. O Timbu perdeu para o Pesqueira por 3 a 2 em um jogo com o final eletrizante. Jânio abriu placar com um gol de falta e, aos 38 do segundo tempo, Dadá fez o gol que parecia ter encerrado o placar. Engano. Aos 40, Élton diminuiu e Rogério empatou aos 43. Quando mais uma vez parecia tudo estar definido, Jânio apareceu para dar a vitória ao Pesqueira, já no acréscimos.

Já o Sport fez as pazes com a vitória com o triunfo por 3 a 2 sobre o Serra Talhada. Felipe Azevedo marcou o primeiro, mas Júnior Ferrim empatou. No segundo tempo, Roger colocou o Leão na frente mas o Serra correu atrás de novo com Alex Costa. A vitória só apareceu aos 44, em gol de Marcos Aurélio.