Santa Fé vence Colo-Colo e já abre 6 pontos do Atlético-MG

27 fev 2015 - 02h56
(atualizado às 07h39)
Morelo comandou a festa do Independiente Santa Fé na Colômbia

O atacante Wilson Morelo marcou três gols nesta quinta-feira na vitória do Independiente Santa Fé por 3 a 1 sobre o Colo-Colo, do Chile, em Bogotá. O resultado deixa o atual campeão colombiano como líder isolado do Grupo 1 da Taça Libertadores, a mesma chave do Atlético-MG, com seis pontos em duas rodadas.

Morelo, que recebeu duas assistências do meia argentino Omar Pérez, marcou aos 34min e 43min do primeiro tempo e aos 20min do segundo. O atacante Humberto Suazo descontou para os chilenos, de pênalti, aos 6min da etapa complementar.

Mesmo com a derrota, o Colo-Colo está na vice-liderança do grupo com três pontos, os mesmos do Atlas, mas supera o time mexicano pelo número de gols marcados. Já o Atlético-MG é o lanterna, sem nenhum ponto e com um buraco de diferença para o líder.

Na próxima rodada, o Colo-Colo recebe o Atlas em Santiago, no próximo dia 3, enquanto o time brasileiro vai a Bogotá encarar o Santa Fé no dia 18. Um novo tropeço deixará os atleticanos por um fio na Libertadores.

Quinones e Morelo comemoram gol do Independiente Santa Fé: festa sobre o Colo-Colo