São Bento vence Francana e segue na liderança da Série A3

16 mar 2013 - 21h13
(atualizado às 21h29)

Em casa, o líder São Bento recebeu a Francana na manhã deste sábado e venceu por 2 a 1. Os visitantes saíram na frente do placar ainda no início do primeiro tempo com Wellington. Bruno Ligeiro empatou para o São Bento e Carlão, no segundo tempo, virou o jogo. Com o resultado, o São Bento continua na liderança da Série A3, com 27 pontos. A Francana segue na zona intermediária da tabela com 16 pontos.

Também neste sábado, União São João e Inter de Limeira se enfrentaram em Araras, e o time de Limeira afundou ainda mais o adversário, ao vencer a partida por 3 a 1. No primeiro tempo, Jô abriu o placar para os visitantes. Na etapa final, Wilson chegou a empatar para o União aos nove minutos, mas Alex Cambalhota marcou duas vezes para decretar a vitória. Com o resultado, o União São João segue com apenas seis pontos na zona de rebaixamento.

Apesar de jogar em casa, o Guaçuano, primeiro na zona da degola, surpreendeu o adversário e goleou o Marília por 4 a 1. Diego Campos e Faísca, marcaram dois gols cada um. Gustavo fez o gol de honra do Marília no final. Mesmo com a derrota, o time do técnico Guilherme, ex-Corinthians e Atlético Mineiro, segue em situação confortável na tabela, na zona de classificação.