São Bernardo sai na frente mas cede empate para o Paraná

11 abr 2013 - 23h40
(atualizado às 23h54)

Em casa, o São Bernardo fez sua estreia em competições nacionais na noite desta quinta-feira, diante do Paraná, pela primeira fase da Copa do Brasil, mas acabou empatando por 1 a 1.

O Bernô saiu na frente logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com gol de Bruno, que armou o contra-ataque pela direita, chegando em velocidade na área e chutando com categoria para o fundo da rede adversária.

Diante de sua torcida, no 1º de Maio, o São Bernardo estava melhor conseguiu controlar o resultado favorável para o jogo de volta. No entanto, na volta do intervalo, o Paraná mudou a postura e procurou o empate.

E achou. Aos 43 minutos da etapa complementar, Robinho fez um golaço em cobrança de falta, mandando a bola por cima da barreira.

Com o resultado, a equipe que vencer o jogo de volta, marcado para o dia 25 de abril, em Curitiba (ainda sem horário definido), se classifica para a segunda fase da competição. Um novo empate por 1 a 1 leva a decisão da vaga para os pênaltis, enquanto um empate sem gols dá a vaga para o Paraná.