Sem atacante, Alemanha vence Cazaquistão por 3x0 e mantém liderança

22 mar 2013 - 17h40
(atualizado às 17h44)

A Alemanha venceu com facilidade a fraca seleção do Cazaquistão por 3 x 0 nesta sexta-feira, jogando sem nenhum atacante pela primeira vez sob comando do técnico Joachim Low em uma partida de competição. Com a vitória, a equipe manteve a liderança do Grupo C das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2014.

Dois gols marcados num intervalo de dois minutos no primeiro tempo, dos meias Bastian Schweinsteiger e Mario Goetze --este jogando como atacante--, colocaram a Alemanha rapidamente no controle da partida e acabaram com qualquer esperança do time da casa.

Thomas Mueller marcou o terceiro gol da Alemanha, aos 29 minutos do segundo tempo, em um etapa final de poucas emoções, mas em que o time da casa tentou recuperar-se e chegou até a acertar a trave.

O resultado levou a Alemanha aos 13 pontos em cinco jogos, à frente da Suécia.