Patrocínio Logo do patrocinador

Sem marcar, L. Fabiano exalta participação em gol contra do Linense

23 fev 2013 - 20h49
(atualizado às 23h48)
<p>Atacante teve a chance de marcar no segundo tempo, mas zagueiro do Linense se antecipou e fez contra</p>

Diferentemente da vitória por 4 a 2 em cima do São Caetano na quarta-feira, quando balançou a rede em duas oportunidades, Luís Fabiano passou em branco neste sábado à noite no triunfo por 3 a 0 diante do Linense, no Morumbi.

Apesar de não ter marcado no duelo que garantiu a liderança do Campeonato Paulista aos são-paulinos, o camisa 9 destacou a participação no último gol da equipe, marcado contra pelo zagueiro Fábio Lima no segundo tempo.

"É verdade que tiva algumas oportunidades, mas fico feliz da mesma maneira. Ajudei o zagueiro na hora do gol contra. A liderança é o que importa", brincou o camisa 9, que divide a artilharia do São Paulo com o meia Jadson no ano - ambos com seis gols.

Na próxima quinta-feira, diante do The Strongest (BOL), no Morumbi, pela Copa Libertadores, o atacante vai ter a chance de voltar a fazer gol. E ele não vê a hora de entrar em campo no "jogo mais importante da temporada".

"Quinta-feira temos um jogo importantissimo, acho que é o mais importante da temporada, porque temos que conseguir os três pontos", finalizou.