Estaduais

Sergipe é campeão estadual depois de nove anos

26 mai 2013 - 21h16
(atualizado às 21h19)

A taça do Campeonato Sergipano voltou às mãos do Sergipe depois de nove anos. O time ganhou do River Plate por 2 a 0 e sagrou-se campeão Estadual neste domingo.

Como a partida de ida havia terminado 0 a 0, o empate não interessava à nenhuma das equipes. Por isso, o Sergipe começou em cima do adversário e abriu o placar no primeiro minuto com Lucão. Aos 26, Fabinho Cambalhota ampliou e tranquilizou a equipe.

Porém, o River Plate voltou melhor para o segundo tempo e marcou logo aos quatro minutos, com Leandro Kivel. O mesmo marcou o segundo gol aos 32.

Com o 2 a 2 no placar, a partida caminhava para a decisão por pênaltis até o último minuto. Carlinhos colocou o Sergipe novamente em vantagem e fez a torcida vibrar novamente com uma conquista estadual.