Série C: Guaratinguetá e Juventude ficam no empate e Macaé vence

20 set 2014 - 20h53
(atualizado em 14/11/2014 às 10h42)

Dois jogos do grupo B abriram a 16° rodada deste sábado do brasileirão da Série C. O destaque do dia foi a vitória, fora de casa, do Macaé por 2 a 1 sobre o Duque de Caxias. Com o êxito a equipe assumiu a terceira colocação do grupo B e entrou na zona de classificação.

Quem perdeu grande oportunidade de entrar também no z-4 do grupo B foi a equipe do Guaratinguetá. Jogando em seu estádio, o tricolor do vale abriu o placar contra o Juventude mas cedeu o empate as 46 minutos da etapa final.

Com o resultado, os dois times ficaram fora do grupo de classificação. O Guaratinguetá com 22 pontos foi para 5° colocação, uma a frente do Juventude, que tem a mesma pontuação mas está atrás no saldo de gols.