Série D: Tombense goleia Goianésia; Boa Vista empata em casa

26 jul 2014 - 18h11
(atualizado às 18h31)

O Tombense recebeu o Goianésia neste sábado, no Estádio Almeidão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D, e goleou por 4 a 0 o time de Goiânia. O gol de João Paulo, aos 17 minutos do segundo tempo, abriu o placar para a goleada da equipe de Tombos. Em seguida, Juninho e Daniel Amorim ampliaram em um espaço de quatro minutos. No fim, Francismar marcou e decretou a goleada para a equipe da casa.

Com a vitória, o Tombense assumiu a liderança do grupo A6, com seis pontos. O Goianésia amarga a última colocação e ainda não somou pontos na competição.

Boa Vista só empata em Saquarema

No outro jogo deste sábado, o Pelotas visitou o Boa Vista no Estádio Eucy Resende, em Criciúma, e o jogo terminou 0 a 0. Em um dia pouco inspirado para os dois times, que não fizeram um jogo com muitas emoções e o resultado faz jus à atuação das equipes.Com o placar, o Boavista deixou a lanterna e agora ocupa a quarta colocação, com um ponto. Já o Pelotas subiu para a vice-liderança, com dois pontos no Grupo A8.