Estaduais

Sertãozinho bate Votuporanguense e é líder da A3 do Paulista

24 fev 2013 - 15h46
(atualizado às 15h52)

Na manhã deste domingo, o Sertãozinho venceu o Votuporanguense na casa do adversário por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Adriano Paulista, aos 42min do segundo tempo. Com o resultado, a equipe avança e se torna líder da Série A3 do Campeonato Paulista, com 15 pontos.

Quem também venceu foi o São Vicente. Depois de ter a partida adiada no sábado, por causa do deslizamento de barreira na rodovia dos Imigrantes e Anchieta (subida da Baixada Santista para a capital), o São Vicente visitou o Palmeiras B na Javari e levou a melhor. Negueba marcou no primeiro tempo e garantiu a vitória por 1 a 0.

O Francana respirou no Estadual ao bater o Novorizontino por 2 a 1, fora de casa. Adinan, duas vezes, marcou para o Francana e Gustavo, contra, fez o dos donos da casa. O resultado afastou o Francana da zona de rebaixamento.