Sevilla derrota o Granada com meia croata em destaque

28 jan 2013 - 20h31
(atualizado às 21h33)

No jogo que fechou a 21ª rodada do Campeonato Espanhol, nesta segunda-feira, o Sevilla goleou o Granada por 3 a 0 no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilha. O resultado fez os donos da casa pularem da 13ª para a 11ª posição, com 26 pontos. Já o Granada é 17º colocado com 20 pontos, dois a mais que a zona de rebaixamento.

Destaque para o meia croata Rakitic, que deu passe para os três gols do jogo.

O primeiro saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, com Kondogbia, de cabeça, após escanteio cobrado por Rakitic.

No segundo tempo, aos 25 minutos, outro gol de cabeça. Dessa fez foi Negredo, que também recebeu passe de Rakitic. Cinco minutos depois o croata serviu o chileno Medel, que meteu o terceiro.

Na próxima rodada, o Sevilla receberá o surpreendente Rayo Vallecano, que está em sexto. Enquanto o Granada terá uma parada difícil, em casa, diante do terceiro colocado Real Madrid.