Sevilla se vinga do Espanyol, vence em casa e assume 4º lugar do Espanhol

1 fev 2015 - 18h26

O Sevilla se vingou neste domingo do Espanyol, algoz nas quartas de final da Copa do Rei da Espanha, venceu o rival por 3 a 2 e assumiu provisoriamente a quarta colocação do Campeonato Espanhol, que é liderado pelo Real Madrid.

Os visitantes, no entanto, voltaram a assombrar a equipe da Andaluzia, ao sair na frente do placar com gol de pênalti do uruguaio Cristian Stuani, aos 16 minutos do primeiro tempo.

A reação veio rapidamente, mas em um lance aparentemente ocasional, aos 27 minutos, quando o lateral-direito Diogo Figueiras entrou em uma dividida na intermediária e acertou chutão, que encobriu Kiko Casilla.

Aos 36 da etapa inicial, Vitolo virou o marcador para o Sevilla, que ficou com um homem a mais em campo cinco minutos depois, com a expulsão do goleiro do Espanyol, que tocou com a mão na bola fora da área.

Na etapa complementar, mesmo jogando com 10 contra 11, o time de Barcelona empatou com Victor Sanchez, aos 33, mas 11 minutos depois, Iago Aspas fechou o placar, garantindo a vitória para os donos da casa.

Com o resultado, o Sevilla chegou aos 42 pontos, ultrapassando o Valencia, que amanhã enfrentará o Málaga, fora de casa. O Espanyol, por sua vez, segue na nona colocação, com 26 pontos.