Sevilla segue em evolução sob comando de Unai Emery e bate Granada

28 jan 2013 - 21h10
(atualizado às 21h33)

Depois de ter se classificado para as semifinais da Copa do Rei na última semana, o Sevilla venceu o Granada por 3 a 0 nesta segunda-feira no estádio Ramón Sánchez Pijuán, no jogo que encerrou a 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Foi a quarta partida da equipe da cidade de Sevilha sob o comando do técnico Unai Emery, que soma até agora duas vitórias e dois empates no cargo. O time do lateral brasileiro Cicinho, ex-Palmeiras, subiu para a 11ª posição, com 26 pontos, seis a mais que o adversário, 17º colocado.

O primeiro gol do duelo foi marcado por Kondogbia, aos 31 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o artilheiro Álvaro Negredo fez o segundo aos 25, e o meia chileno Gary Medel fechou o placar cinco minutos mais tarde.

O time de Unay Emery agora se prepara para as semifinais da Copa do Rei. A partida de ida contra o Atlético de Madrid acontecerá já na próxima quinta-feira, no estádio Vicente Calderón.