Steaua vence Chelsea em jogo de ida da Liga Europa

7 mar 2013 - 19h04
(atualizado às 19h57)

Raul Rusescu sofreu e converteu o pênalti que deu a vitória para o Steaua de Bucareste contra o Chelsea por 1 x 0 pela Liga Europa, na quinta-feira.

O jogador do Steaua Bucareste Raul Rusescu marca gol de pênalti contra o Chelsea pela Liga Europa nesta quinta-feira.

O time inglês, que já passou um vexame histórico nesta temporada - tornou-se o primeiro time a ser eliminado na fase de grupos da Liga dos Campeões na temporada seguinte à conquista desse título - corre agora o risco de cair precocemente também na "segunda divisão" do torneio continental.

O único gol do jogo no lotado Estádio Nacional de Bucareste saiu aos 34 minutos do segundo tempo, depois de Ryan Bertrand cometer falta contra Rusescu dentro da área.

Em outros jogos das oitavas de final, o Fenerbahce bateu o tcheco Viktoria Plzen pelo placar mínimo, e a Lazio venceu o Stuttgart por 2 x 0 - um dos gols foi marcado pelo brasileiro Éderson.

"Fico muito feliz de voltar a jogar como titular depois de tanto tempo parado. Nesse início de ano fiquei em tratamento no clube, mas já estou recuperando o ritmo de jogo e logo estarei apto para atuar os 90 minutos", disse Éderson em nota.

Sob temperaturas bem abaixo de 0oC, o Anzhi Makhachkala empatou sem gols com o Newcastle, numa partida marcada pela contusão do meia brasileiro Wilian, recém-contratado pelo time russo por 35 milhões de euros.