Sub-20 do São Paulo empata com Seleção sub-17 em amistoso em Cotia

26 mar 2013 - 11h04
(atualizado às 11h04)

A Seleção Brasileira sub-17, que se prepara para a disputa do Sul-Americano da categoria, em abril, empatou nesta segunda-feira com a equipe sub-20 do São Paulo, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Em dois tempos de 45 minutos e com equipes inteiramente diferentes de um tempo para o outro, a partida ficou no 2 a 2. Gabriel Boschilia, atleta do Tricolor, abriu o placar para a Amarelinha. Alisson ampliou, mas Diego, de cabeça, e Lucas Evangelista, empataram para os são-paulinos.

Convocados por Alexandre Gallo, quatro jogadores do São Paulo tiveram a oportunidade de entrar em campo pela Seleção. Lucas Cavalcante, Gustavo Hebling e Gabriel Boschilia atuaram na primeira etapa, enquanto Ewandro veio a campo no segundo tempo.

O técnico do time principal, Ney Franco, assistiu ao confronto em Cotia junto do diretor de futebol e da base do clube, Adalberto Baptista.

Ao fundo, na arquibancada, técnico Ney Franco assiste ao jogo junto do dirigente Adalberto Baptista