Sul-Americano Sub 17

Paraguai e Colômbia empatam na abertura do Sul-Americano Sub-17

2 abr 2013 - 20h04
(atualizado às 21h23)

Paraguai e Colõmbia empataram em 1 a 1 nesta terça-feira, na partida de abertura do Sul-Americano Sub-17, disputado na Argentina até o dia 28 de abril, que coloca em disputa quatro vagas para o mundial da categoria, nos Emirados Unidos, de 17 de outubro a 8 de novembro.

As duas equipes jogaram debaixo de forte chuva e os dois gols saíram no segundo tempo. Jesús Medina abriu o placar para os paraguaios aos 17min após vencer seu duelo cara a cara com o goleiro colombiano, mas Gustavo Torres deixou tudo igual logo no minuto seguinte.

A partida foi válida pelo grupo A, que também conta com Argentina, Equador e Venezuela, e foi disputada na cidade de La Punta, na província de San Luis, a 800 quilômetros de Buenos Aires.

Grande favorito da competição, o Brasil busca seu quinto título consecutivo e faz sua estreia nesta quarta-feira diante do Chile, em Mendoza. A Seleção Brasileira Sub-17 integra o grupo B, junto com Uruguai, Chile, Peru e Bolívia.