Sub-20: filho de Simeone marca, e Argentina vence Peru

26 jan 2015 - 21h35
(atualizado às 23h01)
Giovanni Simeone é o artilheiro da competição

A Argentina venceu o Peru nesta segunda-feira por 2 a 0, com gols dos atacantes Giovanni Simeone e Ángel Correa, e pulou na frente do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20.

Com a vitória, a seleção argentina assumiu a liderança temporária da fase decisiva com três pontos. Ainda hoje, o Brasil enfrenta o Uruguai e o Paraguai duela contra a Colômbia.

O filho do técnico Diego Simeone, artilheiro do torneio com sete gols, abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Cristian Espinoza cruzou e Giovanni, dentro da área, chutou forte para inaugurar o marcador.

A Argentina ampliou a vantagem só no segundo tempo, aos 33min. Correa chutou de muito longe, mas conseguiu vencer o goleiro peruano Daniel Pietro.