Tévez marca de falta para a Juve, mas Roma empata e mantém luta por scudetto

2 mar 2015 - 21h11
(atualizado às 22h02)

A líder Juventus por pouco não deu nesta segunda-feira um golpe moral na segunda colocada Roma, em pleno Estádio Olímpico, que a deixaria em situação ainda melhor na disputa pelo título do Campeonato Italiano, mas teve que se contentar com um empate em 1 a 1 fora de casa que manteve o time da capital com esperanças - mesmo remotas - de conquistar o scudetto.

Na partida que encerrou a 25ª rodada da competição, a 'Velha Senhora' abriu o placar com uma bela cobrança de falta de Carlos Tévez, mas sofreu o gol de empate aos 32 minutos do segundo tempo, marcado de cabeça por Keita.

O resultado deixou a Juve com 58 pontos, nove a mais que a Roma, faltando 13 rodadas para o término do campeonato. As duas equipes voltarão a campo no domingo. O time de Turim vai receber o 12º colocado Sassuolo na Juventus Arena, e os 'giallorossi' vão a Verona encarar o Chievo no estádio Marcantonio Bentegodi.