Campeonato Italiano

Tevez perde pênalti, mas resolve vitória da Juventus

22 mar 2015 - 14h11
(atualizado às 14h18)

Em grande fase pela Juventus, com cinco bolas na rede nos últimos seis jogos, o atacante Carlos Tévez foi decisivo mais uma vez neste domingo ao marcar o gol da vitória sobre o Genoa por 1 a 0 em Turim, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Italiano.

Tevez fez o gol da vitória da Juventus

O jogo no Juventus Stadium não foi dos mais fáceis para a equipe anfitriã, mas seu principal atacante e artilheiro do torneio decidiu mais uma vez. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Lichtsteiner aproveitou falha da zaga e serviu Tévez, que driblou dois marcadores e encheu o pé para superar o goleiro Perín.

O argentino ainda teve a chance de marcar mais um e ir a 18 no Italiano. Roncaglia cometeu pênalti, mas o camisa 32 cobrou e Perín fez a defesa.

A vitória levou a Juve, líder do campeonato, a 67 pontos, 17 a mais que a segunda colocada, a Roma, que ainda neste domingo visitará o Cesena, vice-lanterna. Já o Genoa ainda é oitavo colocado, com 37.