Thiago Silva é expulso, Alex marca no fim e PSG empata com Valenciennes

5 mai 2013 - 18h04
(atualizado às 21h17)

O Paris Saint-Germain foi surpreendido pelo modesto Valenciennes, mas foi valente e empatou em 1 a 1, buscando um ponto importante e seguindo como favorito para conquistar o título francês.

O que ainda dificultou a atuação do Paris foi o fato de que, quando o jogo já estava 1 a 0 para os visitantes, o zagueiro Thiago Silva ter sido expulso. Mesmo assim, o PSG seguiu buscando o gol de empate, que chegou aos 39' do segundo tempo, através do brasileiro Alex.

O Valenciennes já havia surpreendido ao abrir o placar com gol de Danic aos 17' da primeira etapa, quando no fim do primeiro tempo, Thiago Silva se envolveu em uma confusão com o árbitro e acabou expulso.

Imediatamente, o técnico Carlo Ancelotti colocou o zagueiro Alex, que acabaria sendo o herói do jogo. Com o resultado, O PSG está a sete pontos do rival Olympique de Marselha e pode ser campeão na próxima rodada com uma vitória.