Tigre se recusa a voltar para o segundo tempo, e São Paulo é campeão

12 dez 2012 - 23h37
(atualizado às 23h44)

O São Paulo abriu 2 a 0 no primeiro tempo da partida contra o Tigre nesta quarta-feira, no Morumbi, e contou com a estapafúrdia recusa da equipe argentina em voltar do intervalo para ser declarado campeão da Copa Sul-Americana.

A etapa inicial, quando o tricolor marcou com Lucas e Osvaldo, terminou em briga. Lucas, que após uma jogada desleal ficara com o nariz sangrando, vai tirar satisfação com o argentino Orban na saída dos times para o vestiário. Os demais atletas do Tigre não gostam da atitude do brasileiro e iniciam um empurra-empurra, no qual Paulo Miranda e Díaz acabam expulsos.

Após os 15 minutos de descanso, surpresa: o Tigre não quer voltar a campo alegando que seus jogadores e funcionários foram agredidos pela Polícia Militar.

Seguranças, policiais e o quarto árbitro descem ao vestiário da equipe argentina, que nem assim volta para o jogo. Com isso, o São Paulo é declarado campeão.