Corinthians

Torcida corintiana cobra após empate, e atletas reconhecem noite ruim

8 ago 2013 - 00h07
(atualizado às 01h50)

A torcida do Corinthians presente na Vila Belmiro mostrou descontentamento com o empate por 1 a 1 com o Santos, na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. Após o apito final, os torcedores entoaram gritos de "vamos jogar bola, ô ô ôô".

<p>Torcida corintiana cobrou equipe ao final da partida</p>
Torcida corintiana cobrou equipe ao final da partida

Na saída do gramado, jogadores reconheceram que a equipe deixou de jogar a partir de um determinado momento. O Corinthians abriu o placar logo aos 3min do primeiro tempo, em cabeçada de Paulo André, mas depois teve poucas chances. No início do segundo tempo, o Santos empatou com Willian José.

Questionado se o Corinthians havia parado de de jogar no segundo tempo, o meia Douglas cornetou. "Parou no primeiro, na verdade", disse o camisa 10, que entrou na etapa final no lugar de Danilo.

O lateral direito Edenilson preferiu não dar declarações polêmicas e quer o foco no jogo do próximo domingo, diante do Vitória, no Pacaembu. "Tem dias que a gente tenta e as coisas não dão certo. Tem de ficar quietinho e trabalhar", disse.