Tottenham passa aperto, mas empata e faz final da Copa da Liga com o Chelsea

28 jan 2015 - 20h32

Em um jogo com 15 minutos finais eletrizantes, o Tottenham conseguiu evitar a prorrogação e se classificou para a final da Copa da Liga Inglesa nesta quarta-feira ao empatar em 2 a 2 com o Sheffield United, da segunda divisão, fora de casa.

Depois de terem vencido a partida de ida, em White Hart Lane, por 1 a 0, os 'Spurs' fizeram valer o regulamento e s avançaram para encarar o Chelsea em uma decisão londrina em Wembley no dia 1º de março. Os 'Blues' passaram pelo Liverpool no tempo extra na terça-feira, com um triunfo por 1 a 0.

No estádio Bramall Lane, o Tottenham abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com gol de Eriksen. A classificação estava encaminhada até os 32 da etapa final, mas Adams balançou a rede duas vezes em dois minutos e virou a partida, o que provocava a realização de prorrogação.

Entretanto, aos 44 minutos, o próprio Eriksen foi lançado por Kane por baixo, ajeitou a passada e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Mark Howard, acabando com a festa da torcida local.