Patrocínio Logo do patrocinador

Tupi perde para Nacional e dá adeus à invencibilidade

16 mar 2013 - 20h19
(atualizado às 21h05)

O Tupi perdeu boas chances, levou dois gols num intervalo de poucos minutos, em contra-ataques, e acabou levando a pior, no sábado, em Patos de Minas, quando perdeu para o Nacional por 2 a 1. Esta foi a primeira derrota do Carijó no Mineiro e deixou o time de Juiz de Fora mais longe do G4, parado nos nove pontos.

O Nacional, foi para oito pontos. Apesar de não jogar bem, o Tupi - que surpreendentemente entrou em campo com Tadeu no gol - teve boas chances para abrir o placar.Mas os jogadores não estavam inspirados.

– Fizemos jogo bem ruim, levamos dois gols de vacilos no contra-ataque e perdemos – disse o treinador Felipe Surian.

Apesar de cauteloso, o Nacional começou a mandar no jogo e marcou dois gols no fim do primeiro tempo, com Caleb, aos 40, e com Kanu, aos 46. Na etapa final, o Bufalo esperouo Tupi em seu campo. Apesar de o Carijó ter chegado ao seu gol aos oito minutos, com Wesley – o único jogador visitante que foi bem – o Nacional que soube administrar o tempo e saiu com a vitória.

– Essa vitória era muito importante para o nacional , valia ouro. Subimos na tabela e isso era o mais importante no momento – disse o treinador do Nacional, Alexandre Grasseli.