Turquia decepciona e fica no empate com a Letônia em amistoso

28 mai 2013 - 20h04

A seleção turca decepcionou nesta terça-feira e ficou apenas no empate com a modesta seleção da Letônia em 3 a 3, em amistoso disputado na cidade de Duisburg, na Alemanha.

Os turcos abriram boa vantagem no início, fazendo dois gols antes dos 30 minutos, com Sahan, logo aos oito, e Inan, de pênalti, aos 23.

A vantagem da Turquia foi mantida até os oito minutos da segunda etapa, quando Guracs descontou. Logo na sequência, aos 14, Sari fez 3 a 1, mas aí brilhou a estrela do jovem Sabala, que balançou a rede duas vezes, aos 23 e aos 39, e igualou.

O amistoso serviu como preparação para as Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2014. Os turcos entrarão em campo no dia 7 de junho contra Andorra, tentando melhorar sua posição no grupo D, em que ocupam a quarta posição, com sete pontos. Já a Letônia é penúltima no grupo G e encara a líder Bósnia-Herzegovina na mesma data.