Uelliton volta a jogar uma partida inteira após quase nove meses

18 jul 2013 - 17h37

Com a goleada imposta no jogo de ida diante o Atlético-GO, pela Copa do Brasil, Marcelo Oliveira deu uma nova oportunidade aos jogadores reservas do Cruzeiro que sequer entraram em campo nos últimos compromissos da equipe. Contratado na janela de janeiro, Uelliton é um desses jogadores pouco aproveitados pelo treinador que recebeu esta chance.

Presente na partida contra o Atlético-GO no Serra Dourada, na última quarta-feira, o jogador aprovou seu retorno ao time principal e a atuação durante todos os 90 minutos.

- Gostei da partida. Depois de quase nove meses sem jogar 90 minutos um jogo oficial, fiquei feliz com a apresentação. Nosso objetivo foi cumprido que foi a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Agora é trabalhar porque tem todo um semestre pela frente e espero corresponder sempre que a equipe precisar – falou o jogador.

MAIS:

Cruzeiro embarca para São Paulo, onde enfrenta o tricolor, no sábado

Após dois meses, Tinga aprova volta ao time titular do Cruzeiro

A última partida em que o volante jogou por 90 minutos foi por seu antigo clube, o Vitória, pela 34º rodada do Brasileiro da série B. Na ocasião, o time baiano foi derrotado para o Bragantino, por 3 a 0, no dia 3 de novembro. No Cruzeiro, Uelliton deverá voltar ao banco de reservas neste final de semana, quando o time estrelado enfrenta o São Paulo, pelo Brasileirão.