United bate Reading e pode enfrentar Chelsea nas quartas da Copa da Inglaterra

18 fev 2013 - 20h04
(atualizado às 20h14)

O Manchester United garantiu presença nas quartas de final da Copa da Inglaterra, nesta segunda-feira, ao superar o Reading por 2 a 1 em Old Trafford.

Os 'Red Devils' disputarão uma vaga nas semifinais com o vencedor do duelo entre o Chelsea e o Middlesbrough, da segunda divisão, que se enfrentam no dia 27 de fevereiro.

Os comandados do técnico Alex Ferguson decidiram o jogo com dois gols marcados em três minutos no segundo tempo. O português Nani abriu o placar aos 24 e o mexicano 'Chicharito' Hernández ampliou aos 27. McAnuff descontou para o Reading aos 36.

Ferguson ainda se deu o luxo de poupar alguns jogadores importantes. O holandês Robin Van Persie entrou em campo apenas aos 19 da etapa final e Wayne Rooney sequer foi relacionado para a partida.

O volante brasileiro Anderson, que tem tido pouco espaço no time nesta temporada, foi escalado como titular.